UNIT KEGIATAN SEKOLAH PASAR MODAL

Sekolah pasar modal STIE Totalwin adalah program edukasi dan sosialisasi mengenai pasar modal yang diperuntukkan bagi civitas akademika STIE Totalwin. Sekolah Pasar Modal (SPM) ini bekerjasama dengan Bursa Efek Indonesia dan PT. Phintraco Semarang.

Kegiatan SPM diawali dengan pembukaan akun dan workshop yang diadakan pada tanggal 30 Nopember 2018 oleh SPM dengan pembicara bapak Fachrul, S.E., M.M. dari PT. Phintraco dan bapak Fanny Rifqi El Fuad, S.E., M.Si selaku pimpinan IDX Semarang. Workshop ini diikuti oleh seluruh dosen dan karyawan STIE Totalwin dengan mengambil tema “Bijak Investasi Melalui Pasar Modal”. Workshop kedua akan dilaksanakan pada tanggal 20 Maret 2019 dengan agenda acara praktek bertransaksi di pasar modal.

Peserta dalam workshop pertama diharapkan menjadi embrio yang kemudian akan berkembang menjadi Kelompok Studi Pasar Modal (KSPM)